jueves, 26 de mayo de 2016

Bolívar tuvo una fría despedida

En un partido para el bostezo, Bolívar terminó despidiéndose de mala manera de su hinchada, ayer cayó a manos de Sport Boys por 1-0. La noche fue fría para los académicos quienes terminaron en llanto por el pésimo resultado y la mala campaña que hicieron en el torneo Clausura.

Los hinchas de la curva norte molestos por el resultado les cantaron a los futbolistas: “jugadores ya no los aliento más, si los veo en un boliche los mando al hospital”, exclamaron los aficionados celestes molestos. La mala producción y el mal juego hizo que el partido se tornará aburrido, los primeros 45 minutos fueron de dominio parcial de parte de la Academia. El elenco celeste intentó sorprender pero el portero de Sport Boys Saidt Mustafa se mostró bastante seguro e imposibilitó las cargas ofensivas de su rival. El jugador más explosivo que tuvo Bolívar fue Rudy Cardozo, el tarijeño fue el encargado de dar el primer susto a la portería rival. Al minuto 5 sacó un potente remate que chocó con el travesaño de Sport Boys. Cuatro minutos después William Ferreira desperdició la chance más clara para Bolívar en todo el partido, el charrúa se sacó del medio a dos rivales, amagó al guardameta y estrelló el esférico en el poste derecho de Mustafa. A partir del minuto 25 los celestes disminuyeron sus ataques y dejaron que Sport Boys tome la iniciativa del cotejo. Aldo Paniagua con mucho coraje se internó en el área chica de Bolívar pero su remate salió desviado por muy poco. El comienzo de la segunda mitad fue bastante flojo para los celestes quienes parecieron estar cuidando el empate, por su parte el “toro” se mostró más atrevido y en varios contragolpes exigió al golero Diego Zamora. Corría el minuto 78 cuando en una descompensación de la última línea de Bolívar, el jugador Jordy Candia aprovechó esta oportunidad y con fuerte remate venció al portero celeste. Con el gol anotado Bolívar no pudo reaccionar y terminó paralizado ante un Sport Boys que tuvo las chances de marcar dos tantos más. No hubo tiempo para más Bolívar terminó por mostrar su peor rendimiento, con 26 puntos quedó en el séptimo lugar de la tabla de posiciones.