viernes, 20 de mayo de 2016

Bolívar salva un punto en La Paz frente a Universitario (1-1)

Bolívar no pudo vencer a Universitario (1-1), este jueves en partido adelantado de la jornada 21, la penúltima, del torneo Clausura de la Liga disputado en el estadio Hernando Siles ante unas 2.000 personas.

El equipo de Sucre estuvo cerca de llevarse la victoria a pesar de que al minuto 34 del primer tiempo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Alan Loras.

La primera parte fue aburrida y con pocas situaciones de gol. El nivel de ambos en el juego estuvo por debajo de sus pergaminos.

En la segunda parte, Universitario jugó mejor y no solo convirtió el primer tanto, sino que estuvo cerca de hacer el segundo.

La cuenta fue abierta por Ezequiel Carboni a los 67 minutos.

Cerca del final, Ronald Eguino puso el empate para la Academia a los 83, mediante Ronald Eguino.

Eguino se fue expulsado a los 88, por agresión a un delantero adversario sin balón.

Edson Ríos fue el árbitro del encuentro, colaborado por José Vidal y Roger Basualdo.

Universitario es tercero del torneo Clausura con 33 unidades, mientras que Bolívar ocupa el séptimo lugar, con 26.

Ambos se clasificaron por anticipado a la Copa Sudamericana de 2017, tras perder la chance de obtener el título y avanzar a la Libertadores.