sábado, 4 de julio de 2015

La Academia ganó con lo justo al Aurora (1-0)

Bolívar se impuso por la cuenta mínima al Aurora (1-0), en encuentro amistoso jugado en el estadio Félix Capriles. El único gol del partido fue anotado por Rudy Cardozo, quien aprovechó una licencia del rival, para anotar a los 25 minutos del primer tiempo. Aurora se mostró un poco más limitado durante todo el partido, mientras la Academia iba tomando confianza en cada minuto de juego, no obstante que estaba saliendo del trabajo de la pretemporada. El partido tuvo una mayor posesión del balón de Bolívar, con varios remates al arco rival, en ese expediente destacó Leonel Justiniano, quien incluso estrelló el esférico en el palo derecho, en el minuto 33 de la segunda mitad. No obstante esta situación, no hubo mayores cambios en el marcador. El resultado dejó conforme a todo el cuerpo técnico celeste, que encabeza Eduardo Villegas.Bolívar presentó un onceno inicial con: Diego Zamora, Oscar Baldomar, Nicolás Landa, Nelson Cabrera, Francisco Rodríguez, Leonel Justiniano, Walter Flores, Erwin Saavedra, Rudy Cardozo, Gerardo Yecerotte, Juan Carlos Arce.