sábado, 15 de agosto de 2015

Bolívar vuelve a perder y piden la salida de Villegas

Bolívar volvió tener una noche de terror, pero esta vez en su casa, al caer derrotado frente a Sport Boys (2-3). Las horas del técnico Eduardo Villegas parecen estar contadas; gran parte de la hinchada pidió la salida del entrenador.

Los celestes se pusieron en ventaja con precioso tanto de tiro libre de Leandro Maygua (1-0).

El empate llegó minutos más tarde con Helmut Gutiérrez, pero de inmediato Bolívar volvió a desnivelar con el tanto de Erwin Saavedra (2-1).

Cuando parecía que los celestes se iban con la ventaja al descanso, Alejandro Gómez enmudeció el estadio de Miraflores con un golazo de larga distancia (2-2).

En el complemento, los jugadores del campeón no pudieron marcar el tanto del triunfo, es más, el visitante hizo el tercero con otro gol de Gutiérrez.

El 2-3 a favor del cuadro warneño fue premio a la actitud propositiva del conjunto dirigido por Carlos Leeb.

Los hinchas celestes molestos pidieron a gritos “fuera Villegas”, aunque la dirigencia ratificó la continuidad del entrenador en la voz de Wálter Zuleta.