sábado, 7 de octubre de 2017

Bolívar logra agónico empate ante la “U”

Bolívar consiguió ayer un agónico empate 1-1 ante Universitario, en partido jugado en el estadio Libertador Simón Bolívar, de la zona de Tembladerani, por la cuarta fecha del torneo División Promocional.

El cuadro de la capital se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con gol de Randy Guevara.

El lance se hizo cuesta arriba para los académicos a partir de ese instante, porque su rival se replegó en su zona defensiva para salir de contragolpe.

El local buscó por todos los medios no caer en su reducto, objetivo que consiguió a tres minutos del final del compromiso, cuando Beigmar García marcó el tanto de la igualdad.

El compromiso que se realizó en La Paz dio inicio a la cuarta jornada de este certamen, que proseguirá hoy con cinco encuentros. En Yacuiba, Petrolero recibirá la visita de Sport Boys, desde las 10:00, en el estadio Néstor Paz.

En el Jesús Bermúdez, de Oruro, San José enfrentará a The Strongest, desde las 14:00. En Potosí, en Las Delicias, se jugará el clásico de esa ciudad entre Real y Nacional (15:00).

Wilstermann enfrentará a Oriente en el Valle (15:00), mientras Blooming en su sede recibirá a Guabirá (16:00).