lunes, 18 de julio de 2016

COPA CENTER Bolívar pasa de fase en la sub-19

Bolívar pasó a la siguiente fase del torneo Cine Center sub-20 tras derrotar a The Strongest en los lanzamientos penales por 4-2.

El equipo celeste fue más eficiente en los lanzamientos desde los 12 pasos y tuvo a Gustavo Claros como su figura ya que tapó el último lanzamiento que le dio la victoria.

En los 90 minutos el cotejo finalizó empatado 1-1 (el mismo resultado se dio hace una semana atrás).

Moisés Villarroel marcó el primer tanto a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que Luis Alpire hizo el empate a los 30’.

En los lanzamientos de tiro penal Bolívar se alzó con el triunfo al derrotar al Tigre por 4-2.

Con este resultado, Bolívar enfrentará la siguiente jornada a Nacional Potosí que derrotó a Real Potosí por 5-4 en los lanzamientos penales tras acabar 1-1 el partido en sus 90 minutos.

Los otros cotejos del torneo sub-20 serán Blooming-Sport Boys, Aurora-Universitario y Wilstermann frente a Petrolero del Chaco.

The Strongest formó con: Andrés Pinto, Sergio Gil, Daynor Flores, Yhon Jairo Villegas, Denilson Gutiérrez, Milton Figueredo, Richet Gómez, Leonardo Conde, Marco Rojas, Rerian Loza y Luis Alpire. DT Sergio Luna.

Bolívar lo hizo con: Gustavo Claros, Moisés Villarroel., Daniel Camacho, Fñelix Cárdenas, Um Lee Chul Woo, Hideyuki Henzan, Juan Orellana, Fernando Rodríguez, Miguel Paredes, Jean Pool Cartagena y Luis Lara. DT Óscar Villegas.