lunes, 27 de julio de 2015

La sub-18 de Bolívar goleó y está en la semifinal

La Sub 18 de Bolívar ganó cómodamente al equipo de Real Potosí, ayer por 6-1 y se clasificó a la semifinal de la Copa Cine Center. En el partido de ida se impuso por 2-1 y ayer venció con holgura, por lo que avanzó a la siguiente instancia sin problemas. El equipo celeste alineó a Gustavo Claros, Jean Cartagena, Jean Orellana, Miguel Anglariel, Gabriel Soliz, Beymar García, Hideyuki Henzan, Hernán Rodríguez, Daniel Camacho, Luis Lara y Ronaldo Monteiro. En este partido se pudo ver la supremacía celeste quienes arremetieron con todo desde el inicio. El primer gol llegó por medio de Gabriel Soliz a los 20’ de la primera mitad, el segundo lo anotó Daniel Camacho (32’), y, al finalizar el primer tiempo, Luis Lara en minuto de descuento 46’ marcó el 3-0. Bolívar no bajó el ritmo, Daniel Camacho aumentó a los 73 ‘, Soliz también estampó su firma -por segunda vez- tres minutos después (76’), y cerró el marcador, Ricardo Muller, a los 79’; el descuento fue de José Ortiz. Bolívar, ahora piensa en jugar con Wilster, el miércoles.