domingo, 20 de julio de 2014

Bolívar se impuso ante los santos

A las 15:30 Bolívar recibió a San José en el Hernando Siles de La Paz. El equipo de Xabier Azkargorta ya cantaba su victoria en el los primeros 45 minutos del partido. Juan Carlos Arce y el español Juan Miguel Callejón anotaron los primeros goles.

En el segundo tiempo el marcador solo le dio alegrías al cuadro celeste y a su hinchada. El ecuatoriano Carlos Tenorio y Óscar Rodas sellaron la victoria. Bolívar ganó por 4-0 a San José, que jugó con 10 hombres luego de que Mario Ovando fuera sancionado a los 33 minutos con una tarjeta roja.

También por la Copa de la Liga de Fútbol Profesional Boliviano en Potosí se enfrentó Real Potosí con The Strongest. En la Villa Imperial el plantel atigrado se salió con la suya, venció por 1-0 a los lilas.

En Cochabamba, Wilstermann recibió a Universitario y como dueño de casa se hizo respetar. El plantel aviador cerró el duelo 5-1.

A las 19:00, en el Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, se enfrentan Oriente y Sport Boys.